Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Полицейский Архангельска ликвидировал медведя, когда тот бросился на человека

10.08.2018
Изменить размер шрифта
Сегодня ночью в полицию Архангельска стали поступать звонки от жителей – люди рассказали, что по городу гуляет медведь, зверя заметили в районе торгового центра «Сафари», что на улице Гайдара. Информация подтвердилась – выехавший на место наряд дорожно-патрульной службы заметил животное. 

Медведь пошёл в сторону набережной Северной Двины, в это время патруль следовал за ним, предупреждая граждан по громкоговорителю об опасности.

Ситауция накалилась в районе дома 80 на Набережной Северной Двины. Медведь набросился на мужчину, который пытался снять его на камеру своего телефона. Для спасения человека было применено табельное оружие. Сначала сотрудники выстрелили в воздух, чтобы отогнать зверя, но потом пришлось ликвидировать животное, угрожавшее жизни человека. 

Пострадавшего 1996 г.р. доставили в травмпункт. У него рваные раны рук и волосистой части головы

Тушу медведя увезли сотрудники областной службы спасения для дальнейшей ликвидации, рассказали «Северной неделе» в пресс-службе областного УМВД. 

Наталья ГЛАДЫШЕВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий