Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Подробности субботней смертельной аварии в Архангельской области

20.03.2017
Изменить размер шрифта
Крупная авария произошла, как мы уже сообщали, в субботу, 18 марта, в Красноборском районе. Появились подробности смертельного ДТП. А устроил его, примерно в 21:35, на 227 километре автодороги Усть-Вага – Ядриха мужчина, 1976 года рождения, управлявший в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21099.

Со слов водителя автомобиля «КИА Сид», он остановился по просьбе пассажиров на левой обочине навстречу движущимся автомобилям. Когда два его попутчика зашли за автомобиль, на огромной скорости в его автомобиль врезается «девятка» со встречной полосы. От удара автомобиль КИА отбросило на стоявших сзади людей.

В результате ДТП погиб мужчина, 1974 года рождения, находившийся у задней части автомобиля «Киа». Еще четверо госпитализированы. У второго вышедшего на улицу пассажира иномарки, мужчины, 1974 года рождения - множественные переломы ребер, малогематоракс и алкогольное опьянение. У водителя КИА, мужчины 1985 года рождения - ушиб грудной клетки.
У пьяного виновника происшествия - ушибы ног. У пассажира «девятки», мужчины, 1985 года рождения, - закрытый перелом костей голени со смещением, алкогольное опьянение.



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий