Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Отомстила» бывшему

13.01.2018
Изменить размер шрифта
Попала на скамью подсудимых и приятеля за собой привела.

19-летняя Виктория З. - повар одного из заведений северодвинского общепита - выбрала сомнительный способ наказать бывшего ухажёра. Девушка сообщила своему знакомому, что ей надо забрать свои вещи из квартиры бывшего парня, вместе они отправились по нужному адресу, только вот ключей у неё не оказалось, да и хозяина дома не было.

«Ну не идти же второй раз», - сказала девушка и попросила знакомого залезть в квартиру через форточку и открыть ей дверь. Сказано - сделано. В квартире девушка взяла кошелёк, в котором лежали три банковские карты, а её знакомый прихватил игровую приставку, джойстик и диск с играми. Позже девушка отоварилась по чужой карте в трёх магазинах на общую сумму более 18 тысяч рублей. Бывший узнал о потере денег моментально - ему тут же пришли SMS от банка. 

Злоумышленников вычислили, приставку они вернули, ущерб возместили. Но от наказания это их не избавило. Причём ранее судимый подельник девушки получил реальный срок - семь месяцев колонии строгого режима, дама же отделалась условным сроком в один год. С обоих осуждённых будут взысканы судебные издержки, в каждом случае речь идёт о сумме более 13 тысяч рублей. 

Мария Угрюмова

Фото не имеет отношения к событиям из публикации. Фото toogeza.com

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий