Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Один частично признал вину в убийстве, двое открещиваются

13.04.2018
Изменить размер шрифта
Три жителя Плесецкого района обвиняются в убийстве, совершённом группой лиц - п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Предварительное следствие завершено.

15 марта 2017 года в Плесецком районе без вести пропал 35-летний житель поселка Оксовский. Полиции и СК удалось установить причастность к случившемуся трёх местных жителей.

Следствие установило, что в тот день в пьяной компании произошла ссора. 35-летнему мужчине, который был в этой же компании, припомнили какую-то старую обиду, его начали бить. Били руками, ногами, а затем и кочергой по голове. Били до тех пор, пока пострадавший не перестал подавать признаки жизни. 

Чтобы скрыть преступление, убийцы вывезли тело мужчины в безлюдное место, облили дизельным топливом и подожгли. После этого к останкам привязали груз и сбросили их с моста в реку в районе поселка Североонежск.

Все трое обвиняемых сейчас находятся под стражей. В ходе допроса один из обвиняемых свою вину признал частично, двое других причастность к убийству отрицают, сообщили в СК.

Уголовное дело направлено в Архангельский областной суд для рассмотрения по существу.

Фото tradeshows.com.ua

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий