Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Обогатились на игорном бизнесе на шесть млн рублей за год?

15.11.2017
Изменить размер шрифта
По данным следствия, в 2016 году они сумели обогатиться на сумму свыше шести миллионов рублей, создав целую сеть - разместили игровые автоматы под видом терминалов для оплаты в торговых центрах и кафе города. Уголовное дело возбудили по материалам отдела экономической безопасности ОМВД по городу Северодвинску, который и установил факт преступной деятельности.

Подозрения оперативников подтвердились в ходе обыска квартир обвиняемых, которые сами спровоцировали незваный визит ОМОНа - устроили разборки с охранником одного из увеселительных заведений

Дома и в машине они хранили целый арсенал боеприпасов и наркотики. Как признались сами подозреваемые, их они приобрели, обогатившись на той самой игорной деятельности.

За незаконную организацию и проведение азартных игр с получением дохода в особо крупном размере организованной группе может грозить как штраф до 1,5 млн рублей, так и реальное лишение свободы до шести лет.

P.S. С пострадавшим охранником нападавшие примирились.



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий