Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Нанесли не менее 170 ударов и добили молотком: молодая пара обвиняется в убийстве и грабеже в Архангельске

07.08.2018
Изменить размер шрифта
21-летний житель Великого Новгорода и его 29-летняя сожительница дожидаются суда под стражей, пара обвиняется в убийстве с особой жестокостью, грабеже и угрозе убийством.

Как сообщает областной следком, в ночь на 5 августа 2017 года они проникли в квартиру дома на пр. Никольском в Архангельске, где накануне распивали алкоголь с хозяином. Когда владелец проснулся, они представились ему полицейскими, которым якобы нужно было провести обыск. Они забрали у мужчины телефон и деньги и ушли.

17 сентября 2017 года они распивали алкоголь в гостях в доме на ул. Революции в Архангельске. Когда обвиняемая села на колени к знакомому хозяйки жилища в присутствии своего сожителя, тот в порыве ревности нанёс мужчине несколько ударов по голове, уронил его на пол и продолжил избивать. Потом обвиняемые вооружились ножами и нанесли жертве не менее 170 ударов по голове и телу, причиняя особые мучения, после чего мужчина продолжил наносить удары молотком. Пострадавший скончался на месте. 

После убийства обвиняемые продемонстрировали хозяйке квартиры орудия преступления и пригрозили, что убьют и её, если она расскажет о произошедшем. 

В качестве допроса обвиняемые признали вину частично, ранее они были судимы за преступления против собственности, передаёт следственный комитет по Архангельской области.

Фото СУСК по Архангельской области и НАО
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий