Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Медведь с дачных участков добрался до Северодвинска

09.10.2017
Изменить размер шрифта
Фото из группы Северодвинск life

Подписчики группы Северодвинск life прислали видео, на котором сегодня вечером по улице Кирилкина в Северодвинске по краю проезжей части бежит медведь. В дальнейшем в комментариях читателей сообщается, что медведя видели на ул. Юбилейной и на Морском проспекте. Сейчас его поиском занимаются специальные службы и охотники, точной информации пока на данный момент нет. Территория у Театрального озера, где косолапого видели последний раз, оцеплена, там очень темно, высокая трава - животному есть, где скрыться.

Горожанам лучше всего забыть про любопытство и держаться подальше от этой территории.

Судя по описаниям, это, скорее всего, тот же молодой медведь, который шарил по дачным поселкам. Об этом мы сообщали ранее сегодня. Голод не тетка, молодо – глупо. Скорее всего, опасного хищника придется застрелить. Тут не до шуток. Такой случай уже был в Северодвинске. Молодого медведя, который ночью бегал по Железнодорожной и Первомайской улицам, застрелили в заводском парке, дождавшись утра.

Мы писали о визитах медведей в Северодвинск в 2006 и 2009 годах:




         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий