Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Из двух тонувших рыбаков на Северной Двине в живых остался только один

14.06.2018
Изменить размер шрифта
Заместитель начальника Центра гражданской защиты Архангельской области Кирилл Кремлёв и инспектор Октябрьско-Ломоносовского отделения ГИМС Алексей Кузнецов в минувшие выходные решили отправиться на рыбалку в район деревни Вайново, но когда они стали спускать лодку на воду, услышали крики – на реке из лодки выпали двое мужчин. Друзья ринулись им на выручку – спасти удалось только одного парня 20 лет,  второй мужчина 45 лет к моменту подхода скрылся под водой. На каждом из тонувших не было спасательных жилетов. Подробности выясняют правоохранительные органы, передаёт arh112.ru.

В свою очередь спасатели напоминают, что спасательные жилеты обязательно нужно надевать, тем более что вода не прогрета. Лодочный мотор в лодке нужно оборудовать чекой безопасности – при наезде на топляк пристёгнутая к водителю чека выдернется и мотор заглохнет. Иначе, если человек выпадет, лодка с заведённым мотором продолжит ездить по кругу, как было в данном случае.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий