Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

ГИБДД Северодвинска ищет очевидцев ДТП

13.06.2019
Изменить размер шрифта
5 мая 2019 года в 15.10 неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, двигаясь по ул. Железнодорожной со стороны ул. Республиканской в направлении ул. Лесной, напротив д. 22 по ул. Железнодорожной допустил наезд на собаку, перебегавшую проезжую часть Железнодорожной справа налево по ходу движения транспортных средств. Собаку отбросило на полосу, предназначенную для встречного движения, где на нее совершил наезд автомобиль «Пежо-Партнер», г.р.з К529МУ29. Водитель неустановленного автомобиля место происшествия оставил.

6 мая в период времени с 14.50  до 16.30 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь в районе секции № 13А ГСК «Коммунальник» в Северодвинске, совершил наезд на стоящий автомобиль «Лада-Калина», г.р.з. Н901УЕ29, причинив механические повреждения. Водитель неустановленного автомобиля место происшествия оставил.

6 мая в 7.20  неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, двигаясь по ул. Лебедева в районе д. 1А в  Северодвинске, допустил наезд на стоящий автомобиль «Тойота RAV4», г.р.з. Н319ЕР29, причинив механические повреждения. Водитель неустановленного транспортного средства место происшествия оставил.

14 мая 2019 года  в 15.30 неустановленный велосипедист, управляя неустановленным велосипедом, двигаясь в районе дома 12 по проспекту  Ленина в Северодвинске, совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген-Туарег», г.р.з. К494СЕ29, причинив механические повреждения. Велосипедист на неустановленном велосипеде место происшествия оставил.

Для установления обстоятельств данного происшествия  свидетелей и очевидцев ДТП просьба позвонить в отдел ГИБДД по телефону 55-03-36.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий