Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Фермер из Мезенского района по своей вине погорел на гранте

17.05.2018
Изменить размер шрифта
Бизнес мужчины из Мезенского района обернулся для него головной болью и большими финансовыми трудностями, а всё из-за того, что мужчина не выполнил свои обязательства, выиграв грант.

А начиналось всё очень хорошо. Гражданин Ж. выиграл грант на развитие фермерского хозяйства и получил от Министерства агропромышленного комплекса Архангельской области 710 тысяч рублей. Деньги полагались на покупку трактора, но мужчина по каким-то причинам этого не сделал. А раз условия гранта не были соблюдены, фермера привлекли за мошенничество и обязали вернуть сумму, чего он добровольно не сделал. 
К взысканию приступили судебные приставы.  

У мужчины уже арестовали магазин в одном из сёл Мезенского района, оценив здание в 300 тысяч рублей. Также мужчине закрыли выезд за границу и лишили права управлять автомобилем. Вероятно, должнику это не понравилось, так как он начал погашать долг, уже внёс 50 тысяч рублей и планирует гасить остаток долга и дальше, сообщает областное УФССП.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий