Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Число жертв авиакатастрофы в НАО выросло до трех человек

19.12.2017
Изменить размер шрифта
Как стало известно, в больнице Нарьян-Мара скончался еще один пассажир злополучного авиарейса «Нарьян-Мар – Харута». Таким образом, число жертв авиакатастрофы самолета ТВС-2МС выросло до трех человек.

Трое пострадавших отправлены спецрейсом в Архангельск. Все пострадавшие к вечеру прооперированы, 6 человек остаются в реанимации. По информации департамента здравоохранения, труда и социальной защиты НАО, у пострадавших в основном диагностированы черепно-мозговые травмы, переломы и внутренние повреждения. При возможности и необходимости, они также могут быть отправлены завтра в медучреждения Архангельска. 

По заявлению главы НАО Александра Цыбульского, семьям погибших будет выплачена компенсация в размере порядка 3 млн рублей, семьям пострадавших - порядка 2 млн рублей.

Рассматриваются три версии случившегося: человеческий фактор, отказ двигателя и погодные условия. 

Ространснадзор проведёт внеплановую выездную проверку Нарьян-Марского объединённого авиаотряда на предмет соблюдения требований законодательства в области обеспечения безопасности полётов. В Севгидромете сообщили, что погодные условия в момент вылета рейса были благоприятными. 


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий