Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Число жертв авиакатастрофы в НАО выросло до трех человек

19.12.2017
Изменить размер шрифта
Как стало известно, в больнице Нарьян-Мара скончался еще один пассажир злополучного авиарейса «Нарьян-Мар – Харута». Таким образом, число жертв авиакатастрофы самолета ТВС-2МС выросло до трех человек.

Трое пострадавших отправлены спецрейсом в Архангельск. Все пострадавшие к вечеру прооперированы, 6 человек остаются в реанимации. По информации департамента здравоохранения, труда и социальной защиты НАО, у пострадавших в основном диагностированы черепно-мозговые травмы, переломы и внутренние повреждения. При возможности и необходимости, они также могут быть отправлены завтра в медучреждения Архангельска. 

По заявлению главы НАО Александра Цыбульского, семьям погибших будет выплачена компенсация в размере порядка 3 млн рублей, семьям пострадавших - порядка 2 млн рублей.

Рассматриваются три версии случившегося: человеческий фактор, отказ двигателя и погодные условия. 

Ространснадзор проведёт внеплановую выездную проверку Нарьян-Марского объединённого авиаотряда на предмет соблюдения требований законодательства в области обеспечения безопасности полётов. В Севгидромете сообщили, что погодные условия в момент вылета рейса были благоприятными. 


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий