Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Браслет ценой в два года свободы

08.03.2018
Изменить размер шрифта
Один из предновогодних вечеров, бар, музыка, посетители отдыхают, а за столиком в женской компании разгорается скандал.

Развязка этой истории произошла в тамбуре, куда участницы конфликта вышли покурить, одна из поспоривших набросилась на другую. Завязалась драка. К счастью, находившийся рядом мужчина растащил, так сказать, подружек, ещё недавно сидевших за одним столом. Ирина П. посчитала, что последнее слово должно остаться за ней, и сорвала с руки оппонентки дорогой браслет, сломав при этом замок на украшении. 

Позже женщина пыталась убедить и следствие, и суд, что браслет она с руки соперницы не срывала, а подняла его с пола, куда он упал во время драки. Но есть показания свидетелей, которые видели, как всё происходило на самом деле.

Суд признал женщину виновной в совершении грабежа и приговорил её к шести месяцам лишения свободы. Но если женщине не удастся обжаловать этот приговор (жалоба уже подана), то ей предстоит провести в колонии общего режима 2 года и 2 месяца. Дело в том, что в июле 2016 года мать двоих детей уже была осуждена на два года условно также за грабёж.  

Фото cena24.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий