Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Блуждал почти две недели и выжил – пропавший в Холмогорском районе рыбак нашёлся

11.07.2018
Изменить размер шрифта
54-летний рыбак пропал 26 июня в Холмогорском районе, мужчина ушёл в лесную избушку на Котозере, что в 15 километрах от деревни Тёгра. Родные забили тревогу, когда он не вернулся домой, как и обещал, 29 июня. 

4 июля на поиски пропавшего выехала группа областных спасателей. Мужчину искали до 7 июля, в этот день пришла радостная весть – рыбак вышел на зимник, который привёл его к деревне.  

Как выяснилось, потерялся он, когда решил идти незнакомым маршрутом. Этого хватило, чтобы затеряться в знакомых с детства окрестностях, в лесу он блуждал почти две недели. Спасло его то, что на нём была непромокаемая одежда, стояла тёплая погода и с собой у него были спички и запас рыбы, передаёт arh112.ru.

К сожалению, не принесли результата поиски мужчины 1964 г.р., который пропал ещё 31 мая в Каргопольском районе. Он уехал на велосипеде из деревни Сорокинская в Ошевенск и пропал. В ходе поисковой работы у реки Чурьега нашли его велосипед, но в ходе обследования окрестностей обнаружить следы пропавшего не удалось. 





         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий