Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Звёздные секреты

11.01.2017
Изменить размер шрифта
Кристина Дерябина, телеведущая, экс-участница реалити-шоу «Дом-2»
Известное высказывание знаменитой Коко Шанель «Не бывает некрасивых женщин, бывают ленивые» воодушевило не одну представительницу прекрасного пола.

Быть красивыми и желанными хотят все, но есть категория людей, которые просто обязаны привлекать внимание своей внешностью. Эти люди постоянно на виду у публики – артисты, певцы, ведущие. Для них красота и привлекательность – это ещё и профессиональная обязанность. Поэтому секретами стройности своей фигуры с читателями нашей газеты сегодня делятся телеведущая Кристина Дерябина и певица Лена Семёнова.

Кристина Дерябина, телеведущая, экс-участница реалити-шоу «Дом-2»:
- Я не приверженец строгих диет, я сторонник правильного питания. Мне многое дано от природы, особо я не склонна к полноте, за это спасибо маме и папе, но это не значит, что не стоит следить за собой. Мой молодой человек похудел ТОЛЬКО благодаря правильному питанию и регулярному занятию спортом.

Мой главный совет всем девочкам - не вестись на рекламу таблеток, батончиков, хлопьев и других вещей - последствия могут быть плачевными. Хотите похудеть - консультируйтесь со специалистом! Сегодня я ем то, что захочу, и получаю от этого удовольствие. Если корить себя за каждую калорию - можно сойти с ума, и это тоже отражается на внешности! Сегодня я люблю и любима, у меня много проектов и планов, я настроена на успешную карьеру телеведущей, и подводя итог всему вышесказанному: главный секрет стройности каждого человека - правильное питание. Ни от чего остального так не похудеешь, даже занятия спортом не помогут, если есть всё подряд. Сейчас существует много сайтов, где тебе составляют меню, подсказывают рецепты или даже привозят боксы с едой по расписанию. Твоя фигура - в твоих руках!

Лена Семёнова, певица, педагог по эстрадно-джазовому вокалу:
- Наверное, многие худые девушки говорят это, и я не буду исключением. Мне очень повезло, хорошая фигура мне досталась по наследству. Но для того чтобы поддерживать себя в форме, всё равно приходится прикладывать усилия и волю. Даже самый стройный человек с хорошим метаболизмом имеет свои слабые стороны. Я постоянно посещаю фитнес-клуб. Получаю удовольствие от групповых занятий йогой и пилатесом. Там я делаю упражнения, которые развивают мою гибкость и разгоняют кровь по телу. Подвижность – залог правильного обмена веществ. Также я придерживаюсь особого рациона, в котором исключена жирная и тяжёлая пища. Я не могу полностью отказаться от сладкого и выпечки - сладкоежка с детства, но я могу себя ограничить в количестве употребляемых углеводосодержащих продуктов. Конечно, я не скажу, что на 100% могу контролировать свой рацион, бывают такие дни, когда хочется съесть тот или иной продукт, и в компании я не могу отказаться от кусочка чего-то вкусного. Но я стараюсь. Пью воду перед едой и в течение дня. Отказалась от сладкого чая, кофе и сахаросодержащих напитков. Никогда не запиваю трапезу. Что касается алкогольных напитков, я перешла на шампанское брют и красное сухое вино - остальной алкоголь не для меня. Завтракаю я всегда полезной пищей, например яичницей или кашей.

Газета "Бабьи хлопоты", 12-2016
Фото "Бабьи хлопоты"

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий