Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Зря северодвинский работодатель не заплатил администратору кафе

11.06.2019
Изменить размер шрифта
Под прокурорскую проверку попало ООО "Белый залив", в чьём ведении находится кафе на улице Железнодорожной в Северодвинске. Поводом для визита надзорных органов стало сообщение о нарушении трудовых прав сотрудника в этом заведении.

- Было установлено, что генеральный директор организации допустил частичную невыплату зарплаты свыше трёх месяцев, а также полную невыплату свыше двух месяцев компенсации за неиспользованный отпуск в отношении администратора кафе, - рассказал "Северной неделе" помощник прокурора Северодвинска Иван Михеевский. - Общая сумма задолженности перед работником составила около 53 тысяч рублей, при этом проверка показала, что у работодателя была возможность погасить долг.

Материалы проверки направлены в следственный отдел по Северодвинску СУСК региона для решения вопроса об уголовном преследовании виновного должностного лица.

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий