Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Журналисты «Северной недели» стали победителями городского и областного конкурсов

13.01.2018
Изменить размер шрифта
Фото Марии Барановой

Сегодня в России отмечается День российской печати. К профессиональному празднику журналистов издательство «Северная неделя» пришло с достойными результатами. Накануне в Северодвинске и в Архангельске состоялись торжественные приемы глав города и области, на которых отметили отличившихся в прошедшем году журналистов и победителей конкурсов профессионального мастерства. Не без гордости отмечаем, что в том и другом случае журналисты нашего издательства отмечены на самом высоком уровне.

Так получилось, что обозреватели газеты «Вечерний Северодвинск» Ольга Ларионова и Оксана Козицына оказались в победителях городского и областного конкурсов.

Оксана Геннадьевна правительством области удостоена первого места в номинации «Среда обитания» за материал «Жилищно-коммунальный бунт на Яграх».

Ольга Николаевна стала лауреатом престижной премии имени Владимира Тюрина Архангельской региональной организации Союза журналистов России, как лучший репортер года. Она же заняла первое место в городском конкурсе, посвященном году экологии. Ее материал «На Ширшеме теперь чисто. До первых шашлыков» признан лучшим среди работ, опубликованных в печатных СМИ Северодвинска. 

В этом году оригинальные призы были от городского Совета депутатов Северодвинска, Оксана Козицына за непримиримую борьбу на страницах газеты за права жильцов удостоена диплома «ЖКХ: жилищно-коммунальный характер». А диплом «Аналитик года» завоевал главный редактор ИА «Беломорканал» Андрей Рудалёв за пристальный взгляд на деятельность представительного органа местного самоуправления в 2017 году. 

Еще одной победой «Северной недели» на областном уровне стоит назвать материал «Хочу оставить город красивым»  Татьяны Букуровой, ведущей рубрики «Старый город» в «Вечернем Северодвинске», отмеченный в номинации «Неравнодушные люди».

Всех журналистов Северодвинска и Архангельской области поздравляем с профессиональным праздником. Стремитесь к новым победам и к званию «Заслуженный журналист России», которое обещал учредить в ближайшем времени президент России Владимир Путин.

Владимир ИЛЬИН



Фото

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий