Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Запойные родители - кукушки из Архангельска поработают физически

10.07.2018
Изменить размер шрифта
Гражданка Ч. и гражданин Д. из Архангельска несмотря на молодой возраст, уже ведут асоциальный образ жизни. У пары есть дети 2014 и 2015 годов рождения, но малыши живут не с родителями, их воспитывают бабушки и дедушки. 

Молодые же ведут разгульный образ жизни, злоупотребляя алкоголем, и даже не вспоминают о родительском долге. Их общий долг по алиментам уже составил порядка ста тысяч рублей.

Судебные приставы по Ломоносовскому округу Архангельска выехали на дом к родителям, чтобы привлечь за неуплату алиментов, но достучаться так и не удалось. Как выяснилось, пара накануне вечером отмечала очередное застолье и отсыпалась – только стук в окно смог их разбудить.

В отношении алиментщиков составили административные протоколы, суд их наказал обязательными работами – женщина получила 40 часов, мужчина – 20 часов, передаёт областное УФССП. Исправят ли их принудительные работы, покажет время.




Фото УФССП по Архангельской области и НАО 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий