Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Вершить судьбу города власти Северодвинска хотят за письменным столом за 120 тысяч рублей

13.03.2019
Изменить размер шрифта
Администрация Северодвинска объявила аукцион на изготовление и поставку офисной мебели цвета «альпийский дуб», всего 10 предметов. 

Более 400 тысяч рублей из городского бюджета чиновники готовы заплатить за три стола, пять шкафов, тумбу с тремя ящиками и брифинг-приставку. 

В каком конкретно кабинете на Плюснина, 7, поставят эту мебель, в конкурсной документации не указано. Но совершенно очевидно, что  предназначение у неё самое высокое. Ведь только начальная цена одного письменного стола в этом наборе - 113 156 рублей 67 копеек, стола для переговоров - 120 993 рубля 33 копейки, а брифинг-приставки (на рисунке это две панели из ЛДСП) - более 21 тысячи рублей.  

Запросы у администрации Северодвинска, конечно, гораздо скромнее, чем у правительства региона, которое для своих интерьеров несколько лет назад закупало греденцию в имперском стиле и журнальный столик с ножками в форме заячьих лапок. Например, у нас столешницы столов должны быть выполнены из ламинированной древесно-стружечной плиты, облицованной  высококачественным пластиком, и только их торцевые стороны должны быть обклеены по периметру планками из массива твердолиственных пород древесины, тонированными в цвет пластика и защищёнными многослойным лаковым покрытием.

Заявки от желающих поучаствовать в аукционе принимаются до 9 утра 15 марта. 

Оксана КОЗИЦЫНА
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий