Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В память об отце-корабеле

26.01.2017
Изменить размер шрифта
В заводском музее открыта выставка в память о Юрии Анатольевиче Роздине – первом начальнике 3-го отдела, ныне отдела гражданского судостроения, приуроченная к 55-летию этого подразделения.

Её первыми посетителями стали сотрудники коллектива-юбиляра, отметившие здесь 12 января день рождения отдела. Представители нового поколения с интересом ознакомились с комсомольским и партийным билетами Юрия Анатольевича, дипломом выпускника ленинградской «корабелки», почётными грамотами и благодарственными письмами, свидетельствами, в том числе о занесении в Книгу Почёта завода. 

Привлекли их внимание и предметы, которыми Роздин пользовался на производстве и дома: наручные часы, небольшой телевизор, кинокамера, а также аппаратура, сработанная руками Юрия Анатольевича. Всё это подарил музею в память об отце-корабеле его сын Максим Юрьевич, старший строитель кораблей VI отдела.

Анатолий ПОПОВ

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий