Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинск проголосовал: предварительные итоги

10.09.2018
Изменить размер шрифта
Меньше четверти всех северодвинцев, имевших право принять участие в выборах, пришли накануне на избирательные участки города. Активнее всех на выборы депутатов областного Собрания среди северодвинцев 9 сентября шли ягринцы (9 округ), на Яграх явка избирателей составила около 24%, меньше всего проголосовавших жителей города корабелов - в «старом городе» (10 округ), всего около 20% от числа зарегистрированных избирателей. В 11 и 12 округах зарегистрирована явка около 23%. 

Теперь итоги такого неактивного волеизъявления. Представлять Северодвинск в Собрании депутатов Архангельской области теперь будут Владимир Сухарев (партия ЛДПР), Николай Зеленовский (партия ЛДПР), Александр Дятлов (партия «Единая Россия»), Анастасия Микляева (партия КПРФ). Они одержали победу на минувших выборах по одномандатным округам. Среди партий северодвинцы отдали предпочтение двум партиям. ЛДПР на Яграх и в «старом городе» набрала 38,40% и 29,86% голосов соответственно. За КПРФ проголосовали «новый город» и «кварталы» - 27,34 и 27,28%.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий