Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец принял участие в программе «Давай поженимся»

06.02.2019
Изменить размер шрифта
«Андрей из Северодвинска» - это не просто имя с географией и название предыдущего материала о нём в «Вечёрке». Это бренд Андрея Бурбулиса со времён популярности радиостанции «Юность». 
Мы познакомились семь лет назад. Тогда он бегал по городу, успешно - до последнего номера - продавал газеты нашего издательства, в качестве радиослушателя регулярно звучал в эфире «Юности» и удивлял мир доброжелательным к нему отношением. 

Сегодня он в основном летает. Чаще в Питер, где развивает один из своих бизнесов. «Основной, - уточняет, - это снабжение салонов красоты и стоматологических клиник профинструментом».

Сегодня ему 35. Изменился, кажется, не сильно. Те же 195 см и ни одного лишнего кг. Максимально удобную для пеших походов одежду сменил на строгий костюм. И голос мне, кажется, стал тоже строже.

Ещё из видимого - друзей «ВКонтакте» стало на тысячу больше. Я одна из них, из двухтысячной «с хвостиком» команды. Поэтому, как только узнала, что Андрей в «Давай поженимся» попал, сразу написала: «Давай поговорим».

Поговорили по дороге в Шереметьево, спасибо Интернету.

- Ну, привет, Андрей. У нас мороз и солнце. А в столице?
- Минус семь, приятная погода…

- Значит, ты ещё не женился. И девушки нет?
- Скажу так: я сейчас не в отношениях.

Полный текст читайте в газете "Вечерний Северодвинск" № 6-2019
Заголовок в газете: «Сваха сказала: «Я бы Андрюху выбрала»

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий