Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец принял участие в фотопроекте «Герои России, какими их не видел никто»

08.11.2018
Изменить размер шрифта
В октябре стартовали съемки всероссийского фотопроекта «Герои России, какими их не видел никто», организатором которого является благотворительный фонд «Память поколений». 

В этом году фотопроект впервые вышел за пределы студийного формата и переместился в живописные места Крыма, захватывающие дух своим величием.  

В первом этапе съемок проекта принимают участие Герои России и Герои Труда из самых разных уголков страны: Москвы, Воронежской, Ростовской, Курганской, Челябинской, Кемеровской, Свердловской областей, Пермского, Краснодарского и Алтайского края, а также Чувашской республики и Ханты-Мансийского автономного округа. Все они прилетели в Крым, чтобы принять участие в благотворительном фотопроекте, направленном на формирование образа современного героя. 

Одним из героев фотосъемки, кто поражает невероятным трудолюбием, является Алексей Иванов из Северодвинска Архангельской области.

Алексей Михайлович работает судовым слесарем-монтажником на Северном машиностроительном предприятии в Северодвинске на протяжении 44 лет – с 1974 года. При его участии были построены и сданы в эксплуатацию 21 подводный корабль. Алексей обладает званием Почетного судостроителя, орденом Трудовой Славы III степени, юбилейной медалью «300 лет Российскому флоту». В 1999 году за большой вклад в развитие отечественного судостроения и многолетний добросовестный труд Иванов был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. В 2017 году Алексею Иванову было присвоено почетное звание Героя Труда Российской Федерации за особые трудовые заслуги перед государством и народом.

Уже с декабря 2018 года фотоработы всех героев проекта появятся в Москве, а затем их можно будет увидеть и в других городах России. 
 «Фотопроект «Герои России, какими их не видел никто» - это способ рассказать о ветеранах, этих сильных духом людей, и показать их в таком образе, в котором никто из нас никогда их не видел. Мы хотим, чтобы о подвигах наших героев знали все, потому что они помогают воспитать чувство гордости за свою Родину и людей, которые рисковали своей жизнью на наше общее благо», - отмечает Екатерина Круглова, исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений».

По информации фонда «Память поколений» памятьпоколений.рф
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий