Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец Иван Крапивин награждён медалью СК России «Доблесть и отвага» посмертно

06.12.2018
Изменить размер шрифта
Иван Крапивин из Северодвинска посмертно награждён медалью СК России «Доблесть и отвага». 

Как сообщает ведомство, на Поклонной горе во время торжественной церемонии принятия кадетами кадетского корпуса СК России имени Александра Невского клятвы юнармейцев председатель Следственного комитета страны Александр Бастрыкин показал фотографию Вани и рассказал о его подвиге, назвав его истинным патриотом, мужественным человеком, который стал достойным примером самоотверженности и силы духа. Александр Бастрыкин призвал кадетов брать пример с таких людей, как Ваня, и равняться на них.

Следственный комитет взял на себя организацию похорон Ивана, церемония прощания состоится 10 декабря в Северодвинске. В честь смелого юноши в его родной школе будет открыта мемориальная доска, которая напомнит его сверстникам о настоящем подвиге и любви к матери. Решается вопрос о вручении наград от лица администрации Архангельской области брату Ивана Илье Крапивину, а также учителям Вани за воспитание порядочного и отважного ребёнка, передаёт ведомство. 

Фото voenpro.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий