Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Претензии северодвинцев к губернатору Архангельской области и к главе Северодвинска будет прорабатывать представитель президента РФ в СЗФО

14.03.2019
Изменить размер шрифта
В управлении президента РФ по внутренней политике рассмотрели обращение с резолюцией северодвинского митинга, прошедшего 24 февраля 2019 года.

Напомним, в резолюции северодвинцы настаивали на выражении недоверия губернатору Архангельской области Игорю Орлову и на начале процедуры его отставки, на изменении схемы обращения с ТКО, а также – на проведении референдума и принятии законодательного запрета ввоза мусора в Архангельскую область из других регионов. От президента Владимира Путина участники митинга, проголосовавшие за принятие резолюции, ждут направления в Северодвинск компетентной комиссии для оценки деятельности губернатора Игоря Орлова и главы Северодвинска Игоря Скубенко.

Пока из управления президента РФ по внутренней политике организатору митинга Петру Васильеву сообщили о том, что обращение с резолюцией рассмотрено и направлено для проработки в аппарат полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

Оксана КОЗИЦЫНА
Фото Владимира Ларионова-мл.
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий