Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Почему мы любим цветы

26.06.2018
Изменить размер шрифта
«Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие тёплые костры».

Мы радуемся, когда получаем цветы по случаю праздника, но еще больше счастья и удивления вы увидите в глазах женщины, подарив ей цветы просто так, без повода. Хорошо, что в настоящее время есть возможность дарить букеты цветов, даже находясь далеко друг от друга. Интернет-компания Мегафлауэрс – как раз тот незаменимый посредник между разделенными расстоянием людьми. Достаточно просто позвонить по бесплатному номеру 8800-5555-714, и вежливый менеджер ответит на все ваши вопросы, посоветует, какой букет к какому празднику лучше подойдет. В компании разработан красивый электронный каталог, который можно пролистать, зайдя на сайт https://megaflowers.ru, выбрать и заказать понравившийся букет или составить свой вариант, используя услугу «Мастер букетов». А если появятся вопросы – пообщаться с консультантом в онлайн-чате. Будьте уверены, что днем и ночью быстрые курьеры доставят букет в любую точку земного шара: на палубу теплохода и к трапу самолета, в больницу и отель, офис и на дом. Если к праздничному событию необходимы небольшие подарки, шарики и открытки – компания с радостью примет от вас этот заказ.

Практически нет таких цветов, какие не может доставить получателю компания Мегафлауэрс. Но чаще всего, по статистике фирмы, заказывают розы, орхидеи, хризантемы и тюльпаны. Вам интересно, почему? Может быть, причина кроется в их совершенстве? Или неповторимости? Или она необъяснима?

Роза
Это древнейшее растение появилось во II тысячелетии до нашей эры в Персии и сейчас насчитывает около 20000 видов. Розы завораживают своей красотой. Сравнение женщины с розой может быть и комплиментом и намеком на шипы. Самая дорогая в мире роза сорта «Sweet Juliet» продается за 25 долларов за штуку. Ароматы роз очень разнообразны: она может пахнуть персиком, малиной и земляникой. Букет из роз не предполагает какое-то определенное количество: он смотрится элегантно в составе с одним цветком и великолепно, когда состоит из 101 розы.

Орхидеи 

_2_орхидея.jpg

Эти цветы-выходцы из тропиков похожи на разноцветных восковых бабочек, присевших на тоненький стебелек. Грациозный цветок орхидеи загадочен и непостижим. Горшечные орхидеи около месяца радуют своим цветением. Букет из орхидей  - это всегда роскошный подарок утонченному человеку.

Хризантемы

_3_орхидея.jpg

Очарование этих цветов - в их легкости и разноцветье. Согласитесь, пышный букет хризантем ассоциируется с солнечным днем и всегда поднимает настроение. Хризантемы – очень демократичные и относительно недорогие цветы, поэтому будут хорошим подарком к любому событию, станут ярким акцентом в сборном букете. И если розы вскружат голову, то букет хризантем согреет теплом.

Тюльпаны

_4_тюльпаны.jpg

«Какая прелесть – цвет тюльпана. Какая нежность, стиль в цветке. Он богом создан без изъяна. Тюльпан дает салют весне». Этими словами все сказано, и букет первых весенних цветов отзовется теплом в сердце мамы, любимой девушки, несравненной супруги, заботливой бабушки. Хрупкость тюльпана и женщины: все понятно без слов.

За что мы любим цветы? Необъяснимо и, в то же время, понятно. Дарите цветы, любите, удивляйте – и пусть глаза дорогих людей светятся радостью.



*Реклама

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий