Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Никта». Тёплая встреча зимы

30.11.2017
Изменить размер шрифта
Если дома тепло и уютно, даже самые холодные прогнозы не страшны. Значит, есть «зимний» повод зайти в магазины торгово-производственной сети «Никта». А у «Никты» всегда есть предложения для комфортного отдыха и сна, традиционные и новинки. 

«Никта» - это всегда качественное постельное бельё, комплектами и отдельными предметами, с надёжными швами, запасом на усадку при стирке, из износостойких, экологически чистых поплина и бязи. Из предложенного разнообразия легко выбрать подходящую расцветку. Размеры – все, начиная с детских.

Большой выбор здесь и одеял, и подушек. Мягкая пышная или плотная невысокая – вариант зависит от вашей привычки. Если захочется вместе с подушкой и привычку сменить, доброжелательный и опытный продавец-консультант расскажет о свойствах всех имеющихся наполнителей – искусственного лебяжьего пуха, натурального гусиного, гипоаллергенного холлофайбера.

Подушки для отдыха – важная деталь домашней жизни и интерьера. Вашему вниманию предлагаются полезные для уставшего тела «косточки», «рогалики», валики с гречишной лузгой и другими натуральными наполнителями. И конечно, традиционные диванные подушки, удобные и красивые. А к ним в продаже опять появились любимые северодвинцами гобеленовые наволочки. На «молниях», двух размеров, они украсят любой интерьер, есть из чего выбрать подходящее: букеты цветов, пейзажи, милые собачьи мордочки – символы наступающего года… В общем, красота, которая всегда в моде.
Предлагает «Никта» покупателям удобные и долговечные ватные матрацы, тоже для любой ширины кровати. И редко встречающиеся в торговых точках современные стёганые наматрасники с тонким слоем ваты или холлофайбера. Это универсальный помощник хорошего сна, лёгкий и компактный в свернутом состоянии. 

О новинках продаж. Обратите внимание: в «Никте» можно купить комплекты для крещения новорожденных и малышей постарше. Часто спрашивали покупатели и о свадебных рушниках. Рады сообщить: красивые полотенца для торжества вновь появились в продаже.

А для ежедневного применения – набор полотенец «Неделька». Махровые, вафельные, льняные, они украсят любую кухню или ванную. Это отличный вариант и для подарка, в том числе новогоднего. Как и полотенца с символами 2018-го года – вафельные и махровые, яркие и стильные монохромные.
В магазинах «Никты» всегда большой выбор красивых кухонных фартуков, прихваток. Здесь продаётся домашняя одежда из натуральных тканей: бязевые и фланелевые женские халаты, на застёжке «молния», пуговицах или с запахом, мужские сорочки и трусы.

Приходите в магазины сети «Никта» за составляющими здорового сна, приятного отдыха, домашнего юта. И к Новому году уже пора готовиться. Практически весь ассортимент магазина подходит для подарков, но есть и универсальный способ, с которым невозможно ошибиться в выборе, - подарочный сертификат.

Магазины сети «Никта»:
ТЦ «Морской», 2-й этаж (пр. Морской, 40а);
гм «Южный», 2-й этаж, в центре зала (ул. Южная, 1);
магазин «Новый мир» (ул. К. Маркса, 19);
ТЦ «Ивушка», 2-й этаж (ул. Ломоносова, 108).

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий