Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

На «Северном Рейде» - новый генеральный директор

21.03.2016
Изменить размер шрифта
Фото sevreid.ru

Андрею Чурсанову было сделано предложение перейти на руководящую должность на одно из предприятий концерна «Океанприбор» с переездом в Санкт-Петербург. На этом посту его сменила Ирина Лычева, бывший главный инженер «Северного Рейда».

Руководством концерна дана высокая оценка результатам работы «Северного Рейда» и лично Андрея Чурсанова за три последних года. Под его руководством предприятие вышло из посткризисного периода, пришло в стабильное состояние, достигло высоких экономических показателей, успешно выполняло гособоронзаказ, наметив дальнейшие перспективы развития. Все стратегические задачи, поставленные концерном перед Андреем Чурсановым, выполнены в полной мере и с высоким качеством. Профессионализм и огромный опыт работы Андрея Валентиновича будут использованы руководством концерна для решения других важных задач.

С 14 марта он вступил в новую должность первого заместителя генерального директора АО НПП «Радуга» (г. Санкт-Петербург), которое входит в состав интегрированной структуры АО «Концерн «Океанприбор». Перед данным предприятием стоят важнейшие стратегические задачи, в их решении необходим опыт и профессионализм экс-директора «Северного Рейда».

29 февраля состоялся совет директоров «Северного Рейда», на котором была утверждена кандидатура нового генерального директора «Северного Рейда». Им стала бывший главный инженер предприятия Ирина Лычева. За годы работы на предприятии Ирина Евгеньевна зарекомендовала себя как высококлассный руководитель, профессионал с высокой степенью эффективности работы и заслуженно приняла эстафету руководства «Северным Рейдом» от Андрея Чурсанова.

Пресс-служба «Северного Рейда»

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий