Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Мода Оптик»: солнечное предложение для рыбаков

21.03.2018
Изменить размер шрифта
Солнышко всё чаще радует нас своим присутствием, а чтобы от него была только польза, необходимо защищать глаза солнцезащитными очками. Компания «Мода Оптик» всегда в курсе последних тенденций стиля и спешит сообщить покупателям о поступлении новых коллекций 2018 года. Тренд этого сезона - круглые очки, которые уже пользуются большим спросом. Также по-прежнему в моде крупные формы с изящными тонкими оправами. Почему именно сейчас стоит порадовать себя покупкой?

Солнечные очки - это не писк моды, а необходимость, особенно в весенние дни. Встречали на улице загорелого мужчину? Он не вернулся из отпуска в жарких странах, а всего лишь сходил на рыбалку - выдаёт короб за спиной. Порцию витамина D он получил, но позаботился ли о защите своих глаз? Рыбакам в первую очередь стоит приобрести солнцезащитные очки, потому что они рискуют зрением, принимая солнечные ванны среди белоснежных полей на водных источниках.

Представьте процесс зимней рыбалки. Любитель сидит у лунки, сосредоточенно смотрит в одну точку, а сам прищуривается, и не только из-за солнца, - большой отблеск даёт снег, буквально бьёт по глазам. Напряжённые мышцы глаза очень быстро устают, растягиваются, а незащищённые зрачки накапливают ультрафиолет. В такой момент рыбак получает самый настоящий солнечный ожог глаз – они начинают щипать, краснеют и слезятся. Дома, кажется, всё прошло, но проблема в том, что реакция на повреждения аукнется позже, воздействие имеет накопительный эффект. УФ настолько опасен, что может привести к образованию катаракты. Многие думают, что страшная болезнь присуща только людям пожилого возраста, но это мнение ошибочно. Как показывает статистика, к операции по замене хрусталика уже прибегает поколение в возрасте 50, и даже 40 лет.

Обращаем внимание, что не стоит относиться к покупке солнцезащитных очков на авось и уж тем более приобретать их на улице. Многие думают об экономии, но не о собственной безопасности. К выбору надо подходить так же ответственно, как если бы вы покупали очки с диоптриями. Дело в том, что в случае ношения очков непонятного производства с тёмной линзой без защиты от ультрафиолета зрачок автоматически будет расширяться, получая солнечные лучи в глубь организма, тем самым нанося серьёзный вред зрению.

Гарантия качества - покупка в специализированных отделах «Мода Оптик». Как отмечают профессионалы, линза должна быть с защитой от УФ 380-400 нм. Проверить её можно прямо в отделе на специальном тест-аппарате - линзу подносят к прибору и на табло высвечивается результат защиты от УФ в цифрах. Приятно и то, что достойные солнечные очки сейчас можно приобрести по очень заманчивой цене - вместо стандартной стоимости 1200 рублей сейчас их продают со скидкой 50%.

На выбор предложены две универсальные классические формы очков с полимерными линзами с двумя зеркальными полосами, созданными для отражения бликов с разных сторон. Изнутри на линзах антибликовое покрытие для защиты от лучей, которые попадают с тыльной стороны и сбоку. Плюс данных очков и в том, что их можно использовать при вождении или во время прогулки, они подойдут как мужчинам, так и женщинам. И не забудьте снабдить очки шнурком, чтобы уберечь их от падения, жёстким футляром и обязательно салфеткой - тереть об одежду очки нельзя. Спешите приобрести свои очки по акционной цене всего за 600 рублей, чек и гарантия прилагаются. Пока вы думаете, другие признают, что с такими очками рыбалка в солнечные дни проходит гораздо комфортнее.

Хотите солнечные очки с определёнными диоптриями? Индивидуальный заказ – и ваша мечта становится реальностью. В «Мода Оптик» большой выбор оправ и линз различных цветов и степени затемнённости. Кстати, и зрение можно проверить тут же. Приём врачей ведётся на ул. Ломоносова, 73, и на ул. Советской, 50/12.

Родителям советуют позаботиться и о зрении детей. Защита от УФ-лучей необходима с малого возраста. Как только вашему ребёнку можно надеть на носик очки, приучайте его к ношению красивого аксессуара. Дело в том, что зрачок ребёнка шире, чем у взрослого. В силу возраста любопышка смотрит вверх, принимая солнышко на себя, что чревато ухудшением зрения. Посетите ближайший из четырёх отделов и выберите солнечные очки.

Компания, в которой представлен широкий выбор моделей мировых брендов, радует жителей региона больше 15 лет, удовлетворяя пожелания на любой вкус и кошелёк. Сделайте и вы свой выбор!
Кстати, только сейчас в отделе на ул. Ломоносова, 73, действует скидка 25% на женские оправы фирм Carolina Herrera и Furla. Ценителей стиля порадуют коллекции мировых брендов, для женщин представлены модели Blumarine, Roberto Cavalli, Versace. Среди именитых мужских коллекций - Boss, Porsche, Mercedes-Benz, и не только.

Напоминаем и о возможности получить скидку 15% в месяц вашего рождения. К примеру, если вы родились 31 марта, в любой день этого месяца при предъявлении паспорта можно оформить заказ по выгодной цене. Предложение действительно как для очков, так и линз и сопутствующих аксессуаров. Возможна рассрочка.

Следите за акциями в группе «ВК» «Мода Оптик» и успевайте откликнуться на выгодные предложения.

Имеются противопоказания, необходимо обратиться к специалисту

Салоны «МОДА ОПТИК»:
  ул. Ломоносова, д. 73, тел. (8184) 52-96-33; ведётся приём врача;
  ул. Советская, д. 50/12; тел. (8184) 58-07-80, ведётся приём врача;
  пр. Труда, д. 12 (маг. «Дисконт»), тел. (8184) 50-18-26;
  ул. Ломоносова, д. 81 (ЦУМ, 2-й этаж), тел. (8184) 50-11-11, доб. 2279.

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий