Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Мода Оптик». Очки для непосед

24.01.2018
Изменить размер шрифта
Детские очки от взрослых отличаются не только размером, но и сроком службы. Дети-непоседы растут быстро. «Не напасёшься», - говорят в числе прочего родители и про очки.

Салоны оптики «Мода Оптик» готовы помочь взрослым минимизировать потери, а детям – полюбить свои очки. Ведь во многих случаях оказанная в раннем возрасте помощь способна исправить недостатки зрения навсегда. А для этого нужно выполнять рекомендации окулиста, став, может быть на время, дисциплинированным очкариком.

Итак, вашему ребёнку прописаны очки. Специалисты «Мода Оптик» помогут выбрать правильные, травмобезопасные и крепкие.

Первое правило – очки должны быть удобными, не вызывать утомления. Поэтому очень важно подобрать их по размеру. Специалист «Мода Оптик» во время примерки попросит вашего ребёнка улыбнуться – это тест для нижней части очков, чтобы они не лежали на щеках даже во время улыбки. Ещё обязательно нужно наклонить голову, чтобы проверить, не сползут ли очки с лица в таком положении.

Предсказуемую активность детей современные производители оправ учитывают в первую очередь. Есть в «Мода Оптик» очки с гибкими заушниками, что позволят ребёнку снимать и надевать очки любым удобным для него способом (пока не научится делать это правильно). Оправы - металлические, пластиковые. Обратите внимание на силиконовые, они способны безопасно гнуться в любую сторону и вновь принимать исходное положение.

Использование в креплениях флексовых шарниров вместо металлических болтов позволяет увеличить размах заушников. Это комфортно при носке и удобно для ребёнка, ещё не умеющего рассчитывать свои силы при обращении с хрупкими вещами.

В салонах оптики вы найдёте варианты и для ребят, ведущих активный образ жизни.

Коллекции детских очков «Мода Оптик» позволяют сделать выбор, идеально соответствующий рецепту окулиста, вашим финансовым возможностям и желаниям ребёнка. Его мнение нужно обязательно учитывать. Подростки, как правило, останавливают свой выбор на более строгих оправах, подражая взрослым. А для малышей есть множество ярких оправ, даже с весёлыми рисунками.

Что ещё очень важно: производятся детские очки только из экологичных материалов. Так что если несмышлёныш потащит их в рот, это будет совершенно безопасно для его здоровья.

А родителям более старших ребят совет от специалистов «Мода Оптик». С первых дней приучайте ребёнка к аккуратному обращению с очками: снимать только двумя руками, если использовать их нужно не весь день, то хранить только в футляре, а не просто положив в портфель. Выбор футляров, красивых и стильных, в «Мода Оптик» тоже большой.

Подобрать удобные и красивые очки для ребёнка - малыша детсадовского возраста, шустрого первоклассника или привередливого подростка не проблема, если обратиться в салоны «Мода Оптик». На 15 процентов дешевле обойдётся заказ очков для детей до семи лет. Такую же скидку можно получить, если прийти за покупкой в месяц рождения ребёнка. И тут уже не важно, сколько ему исполняется. Взрослых покупателей этот подарок в «Мода Оптик» тоже ждёт.

Салоны «МОДА ОПТИК»:
-  ул. Ломоносова, д. 73; тел. (8184) 52-96-33; ведётся приём врача;
-  ул. Советская, д. 50/12; тел. (8184) 58-07-80; ведётся приём врача;
-  пр. Труда, д. 12 (маг. «Дисконт»); тел. (8184) 50-18-26;
-  ул. Ломоносова, д. 81 (ЦУМ, 2-й этаж); тел. (8184) 50-11-11, доб. 2279.

Имеются противопоказания, необходимо обратиться к специалисту

*Реклама
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий