Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Котики + конкурс = подарки!

10.04.2019
Изменить размер шрифта
Маруся и Симон. Фото Анастасии Крайновой

В прошлом номере «Вечёрки» мы объявили победителя конкурса
«Март + котики = подписка!». Точнее, победителей. Ими стали Анастасия Крайнова и её кот Симон, которого Анастасия сфотографировала с «Вечёркой».

Как мы и обещали, победители получили подарки. Не знаем, обрадуется ли им Симон, но, надеемся, Настя и её бабушка Зинаида Степановна Кузьмина остались довольны. 

В Каминном зале «Вечёрки» мы вручили нашим гостям подписку на газету «Зимняя вишня» на второе полугодие этого года, а также комплект газет нашего издательства «Северная неделя» - и для дачников, и для женщин, и для пенсионеров, и раскраску для девочек… А ещё купон на бесплатное поздравление в «Вечёрке» на странице «Дорогой мой человек». И книгу «Вечерний Северодвинск». Истории нашего города. 2017», куда вошли лучшие публикации «Вечёрки» за позапрошлый год.

Почему мы подарили книгу именно за 2017 год (а выходили сборники, напомним, с начала века)? Потому что, оказывается, у Анастасии дома помимо Симона живёт кошечка, которая появилась как раз в 2017 году.

Вот что рассказала девушка:

- Её зовут Маруся. Однажды вечером мама возвращалась домой и увидела в нашем подъезде маленького красивого котёнка. Мы сначала решили его просто покормить, но так сжалились, что принесли домой. Это было холодной зимой. Кошечка была настолько маленькая, худая, голодная, что больно было на неё смотреть. На следующий день отвезли её в ветеринарную клинику, чтобы проверить здоровье, всё оказалось в порядке. Мы её очень любим и бережем!

А мы ещё раз благодарим Анастасию и её бабушку за участие в конкурсе и за то, что читают «Вечёрку».

Нина РЯБИНИНА
Газета "Вечерний Северодвинск", 15-2019
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий