Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Глава Северодвинска ответил активистам, попросившим власти не занимать главную площадь в день единого экопротеста

21.03.2019
Изменить размер шрифта
Активисты движения против строительства мусорного полигона в Рикасихе и превращения Архангельской области в столичную помойку в этот раз заранее обратились в администрацию города с просьбой предоставить 7 апреля главную площадь города для проведения митинга.

Сегодня глава города Игорь Скубенко опубликовал свой ответ.
Прямого отказа в предоставлении площади для проведения митинга нет, но есть предложение отказаться от проведения в этот день протестной акции. Очевидно, участникам митинга вновь придётся идти протестовать на окраину.

7 апреля 1989 года погиб экипаж подводной лодки «Комсомолец». Этот день объявлен Днём памяти погибших подводников, поэтому на эту дату в городе корабелов запланирован ряд траурных мероприятий, сообщает глава Северодвинска.

Напомним, что накануне на пресс-конференции активист протестного движения Олег Мандрыкин уже отвечал на вопрос о дне проведения экопротеста, совпавшем с трагической датой не только для подводников, а для всех жителей города корабелов. Он отметил, что это для всех очень скорбная дата и на митинге участники обязательно воздадут почести героям-подводникам.

Оксана КОЗИЦЫНА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий