Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Бег, плавание, футбол...

03.06.2018
Изменить размер шрифта
«Звёздочка» готовится к приёму 4-й спартакиады обществ группы ОСК. По имеющейся предварительной информации, она будет проходить на стадионе «Беломорец» с 24 по 26 августа. Это большое и значимое событие для предприятия. А пока полными темпами идёт 45-я заводская спартакиада.

22 мая на стадионе «Беломорец» стартовал футбольный турнир заводских команд цехов и подразделений. В первом матче турнира «Ракета» обыграла ЦПС с крупным счётом 10:0. Игра «Союза» и «Прибоя» завершилась со счётом 5:2. Всего на турнир заявились восемь команд, которые разбиты на две группы. Группа А: «Ракета», «Энергетик», «Фрегат», ЦПС. Группа Б: «Союз», «Спутник», «Кристалл», «Прибой».

После группового турнира будут проведены стыковые матчи и за выход в финал. Игры за третье место и финал назначены на 26 июня.

16 мая на стадионе «Беломорец» прошли мужские и женские легкоатлетические забеги, в которых приняли участие более 300 человек из 14 команд. В общем зачёте на первом месте оказалась команда «Ракета», на втором месте команда «Фрегат», на третьем - «Спутник».

Ещё одна «бронза» у «Спутника» в соревнованиях по плаванию. На водной дорожке сильнейшими оказались пловцы «Фрегата». На втором месте — команда «Энергетик».

Ранее, как мы уже сообщали, прошли соревнования по гиревому спорту, шахматам и шашкам.

Владимир ЛАРИОНОВ
Фото Владимира Ларионова
Газета "Вечерний Северодвинск", 22-2018

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий