Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Архангельск» - в Кронштадт?

16.05.2018
Изменить размер шрифта
Напомним, ранее министр обороны Сергей Шойгу в СМИ говорил о том, что посетители военно-патриотического парка культуры и отдыха «Патриот» (это парк, открытый рядом с городом Кубинка Одинцовского района Московской области) смогут «провести день на подводной лодке всей семьёй и испытать всё, что там происходит, начиная с борьбы за выживание и заканчивая компотом и макаронами по-флотски». При этом ТАСС сообщпало о возможности размещения в парке лёгкого корпуса стратегической атомной подлодки «Архангельск».

Северодвинский депутат Александр Гришин обратился с запросом в министерство обороны — когда же в парке «Патриот» появится этот экспонат. Ответ о размещении в парке полноразмерного макета АПЛ «Архангельск» пришёл непосредственно из «Патриота». Директор Сергей Мирошниченко сообщил, что в данный момент рассматривается возможность использования вышеупомянутого макета в экспозиции парка «Патриот» в Кронштадте.

Анастасия КИРИЛЛОВА
Фото xakac.info

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий