Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Жительница Северодвинска: «Люди ждут автобуса прямо на дороге!»

26.02.2019
Изменить размер шрифта
В «Северную неделю» обратилась жительница Северодвинска Лидия Яковлевна Трофимова. Женщина, как многие горожане, пользуется погребом, который находится на Кородском шоссе, по дороге 104-го маршрута. К нему она добирается на автобусе №13, и состояние остановки «Погреба» возмутило пожилую женщину. 

- Если в те годы остановку чистили, то теперь люди стоят на самой дороге! Это же небезопасно. А если машину занесёт или колесо отвалится? Автобусу негде развернуться!

В первый раз она обратилась в администрацию после поездки 12 января. Пожаловалась, что территория остановки не чистится. Затем северодвинка позвонила во второй раз, в феврале.

- Секретарь  сказала, что продиктует мне номер, по которому я должна позвонить. Но, простите, почему я должна несколько раз звонить, добиваться, чтобы уборка была сделана, тратя свои деньги? Это они со мной разговаривают за казённый счёт, а я звоню – за свой, плачу за мобильную связь.

Тогда Лидия Яковлевна попросила, чтобы ей перезвонили, рассказали о проделанной работе. Между тем настало время снова ехать в погреб -  23 февраля.

- Та же самая картина, ничего не поменялось, - рассказала она нам. – Это молодые ездят на своих машинах, проехали, забрали овощи и обратно без проблем, а на автобусе в основном мы ездим, одни пенсионеры! Люди опять стоят на дороге! Раньше такого бардака не было…

Оказалось, что за данный участок отвечает ООО «СКХ». Комитет ЖКХ, ТиС потребовал от подрядчика выполнить уборку. 

P.S. Кроме этого, женщина посетовала на уборку остановок в городе – «Спорттовары» и напротив магазина «Пингвин» на улице Карла Маркса. 

Наталья ГЛАДЫШЕВА
Изображение 2gis

Присылайте свои материалы в рубрику «Народный репортёр»

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий