Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске из-за ремонта перенесли автобусный маршрут

19.09.2017
Изменить размер шрифта
Этот материал прислал наш читатель в рубрику «Народный репортер».
 
Много неудобств возникло в связи с ремонтом, проводимым напротив магазина «Южный», и переносом многих автобусных маршрутов с улицы Южной на улицу Ломоносова.

Маршруты изменены, вот только временные остановки, которые необходимы сотням жителей домов, работникам молокозавода, мясокомбината, многих предприятий, и покупателям торговых центров, расположенных в этом районе, не перенесены ближе к улице Железнодорожной, так, как это сделано на перекрёстке Первомайской и Железнодорожной.

Всего несколько железобетонных плит - просто и дешево.

Подъезжая со стороны проспекта Ленина, идти приходится по залитым огромными лужами тротуарам, обходя их по заболоченным газонам, для чего обувь городского жителя мало подходит.

Кроме всего прочего, даже если вы не захотите «плыть» в сторону необходимой остановки, а попытаетесь вызвать такси за прежнюю цену (100 рублей), которой можно было обойтись до  «блокады», теперь приходится выкладывать 150 рублей. Иначе не дождётесь машину, все диспетчера дружно заявляют «Машин нет».

18 сентября наш новый глава города обратился с просьбой к управляющим компаниям, я уверен, все жители его в этом поддержат: «Считаю, что каждый руководитель должен регулярно обходить свою территорию. Они должны знать, что происходит на их участках, где какая лужа, разрытие или плохой тротуар. Пусть возьмут себе за правило».

От себя хочу добавить, что предложение Игоря Скубенко вполне подходит для новых и старых депутатов: «Идите в народ, будьте ближе к народу! Вспоминайте о нас не только за месяц перед выборами, засыпая почтовые ящики пустыми обещаниями «Будет порядок!» без уточнения дат и сроков.

Все вышеперечисленные товарищи-господа, воспользуйтесь одной из уникальных возможностей подтвердить не на словах, а на деле заботу о горожанах. И не только остановки требуют вашего внимания но и многое другое.

Ждем!

Наш читатель Николаев 
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий