Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Лужи в Северодвинске: как дойти до школы №3, не нарушая правила?

06.04.2018
Изменить размер шрифта
Путь до школы №3, что находится на улице Железнодорожной, стал вызывать опасения у родителей. А всё потому, что детям трудно преодолеть препятствие из огромной лужи, которая разлилась напротив магазина, который в народе до сих пор называют «Якорем». 

- Мой сын ходит в школу № 3, чтобы попасть в неё, необходимо перейти дорогу по светофору у магазина, что на ул. Железнодорожной, 19. Из года в год с приходом весны возникает вопрос, как это сделать? Препятствие одно - это лужа огромных размеров, которую просто не обойти, не перешагнуть, да и машины, проезжая мимо, обрызгают с головы до ног! Я учу сына-третьеклассника переходить дорогу по правилам, а здесь даже не знаю, как быть! Это безопасность наших детей, неужели что-то должно произойти, чтобы власти нашего города решили эту проблему? – пишет Надежда Кокорина.

Северодвинка надеется, что глава администрации Северодвинска примет необходимые меры по устранению наводнения.

Пока же из-за лужи пришлось увеличить маршрут следования в школу на несколько сотен метров - сейчас мама специально сопроводила ребёнка до ближайшего перекрёстка, что на улицах Советской и Железнодорожной. И по окончании учебного дня она встретит сына, чтобы не возникло желания перебежать дорогу в неустановленном месте и тем самым срезать путь. 

Присылайте свои материалы в рубрику "Народный репортёр".
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий