Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Гидравлические испытания в Северодвинске прошли, кто зароет?

15.06.2018
Изменить размер шрифта
В "Северную неделю" обратился Владимир Лычагин, мужчину беспокоят раскопки, которые никак не найдут своего логического завершения. 

21 мая он был свидетелем, как рядом с домом № 4а на улице Коновалова произошла авария на сетях - водяной фонтан забил прямо на тротуаре во время майских гидравлических испытаний. Сотрудники тепловых сетей для устранения выявленной неполадки раскопали данный участок, ликвидировав течь, а место оградили. Северодвинец сетует, с момента аварии уже прошло 25 дней, но яму так и не зарыли, уже видна свежая народная тропа в обход препятствия. 

Такие же раскопки и рядом с детским садом "АБВГДейка"- по словам нашего читателя, вторые трубы тоже с 21 мая ждут, когда их зароют. Пользуясь случаем, Владимир Петрович заодно отметил как инженер, что такая укладка недопустима и чревата колоссальными теплопотерями. 

Мы переадресовали вопрос в северодвинские теплосети. Ждём ответ с ближайшее время.

Наталья Травникова 
Видео - Руслан Куницкас



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий