Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Что это было и кто нарушитель?

17.08.2017
Изменить размер шрифта
Северодвинец прислал в рубрику «Народный репортёр» видео с регистратора. Его машина следовала по улице Советской в сторону площади Ленина. В момент перестроения в левую полосу для объезда остановившегося автобуса на ней оказывается встречная машина. Автомобиль «Лада-Калина» успевает перестроиться в свою полосу и продолжает движение дальше. Что заставило водителя ехать по встречной полосе, волновала ли возникшая ситуация водителя «Шкоды-Йети» и как она могла возникнуть?

Автор видео, поначалу решивший, что подучить правила стоит водителю на «Калине», потом пришёл к совершенно другому мнению. Возможно, водитель «Йети» не местный и стал следовать через перекрёсток  пр.Ленина - ул. Советской в сторону парка прямо с крайней правой полосы, которая предназначена только для поворота направо. Тогда понятны действия, предпринятые водителем «Калины», который не смог следовать по своей полосе и, вероятно, решил обогнать «Шкоду». Хорошо, что закончилось всё благополучно. А как думаете вы? Делитесь своим мнением в нашей группе в «ВК» https://vk.com/vdvsnru

Присылайте свои видео в рубрику «Народный репортёр». 



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий