Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

А воз и ныне там – помойку на остановке в Северодвинске так и не ликвидировали

26.07.2018
Изменить размер шрифта
История о возникшей помойке на остановке около стадиона «Строитель» получила продолжение. Напомним, ещё в июне к нам обратился читатель «Северной неделе», прислав фотографии заброшенного киоска, который был наполовину заполнен мусором. 

Тогда в администрации пояснили, что решат проблему, но на деле всё оказалось не так-то просто. С момента обращения северодвинца прошло уже почти полтора месяца, но мусор никуда не делся. Мы снова обратились в администрацию, и ответ не обрадовал. 

Дело в том, что данный объект сдаётся в аренду, после нашего обращения из Управления градостроительства  и земельных отношений арендатору было направлено письмо с требованием привести территорию в порядок. Ответ о принятых мерах не пришёл, а о том, что ничего не сделано, узнали только в очередной раз от прессы. 

Так как сейчас итак аврал – идёт подготовка к празднику, то в порядок остановку приведут, возможно, только после праздников. Также чиновники не исключают, что обратятся в судебные инстанции. 



Наталья ТРАВНИКОВА
Фото автора


Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий