Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске с большим успехом прошел конкурс детского карнавального костюма

11.01.2017
Изменить размер шрифта
6 января в Северодвинске во Дворце молодежи «Строитель» с большим успехом прошел традиционный городской конкурс детского карнавального костюма «Вот такое волшебство бывает только в Рождество!»

В этом году было самое большое количество участников. 39 маленьких северодвинцев не только показывали свои карнавальные костюмы, но и демонстрировали свое умение носить их. И все это оценивало жюри, в состав которого вошли дизайнеры Наталья Мокроусова и Светлана Мальцева, победитель городского конкурса «Миссис Северодвинск - 2015» Олеся Парфенова, кстати, тоже дизайнер, фотограф и дизайнер Татьяна Кононова, постановщик дефиле конкурса «Миссис Северодвинск - 2017» Марина Марусова и депутат городского Совета Северодвинска предприниматель Светлана Морозова.

Три номинации были в программе этого конкурса: «На балу», «Сказочные герои» и «Новогодние и зимние костюмы».

Долго совещались члены жюри, выбирая лучших участников в каждой номинации. В итоге была объявлена тройка призеров в каждой из номинаций.

В номинации «На балу» третье место у Олеси Шевченко (костюм - «Индианка Сита»), второй стала Виолетта Малаховская («Фея Фиалка»), а победил трехлетний Семен Неберикутин («Царь всея Руси»).

В номинации «Сказочные герои» первое место заняла Василиса Парфенова («Мышиный король»), вторым стал Кирилл Венчаков («Щелкунчик»), а замкнула призовую тройку Елизавета Гончарова («Монстры Хай»-«Графиня Дракулаура»).

В номинации «Новогодние и зимние костюмы» третье место заняла Светлана Никифорова («Рождественские сладости»), второй стала Ася Марусова («Рождественский колокольчик»), а равных не было Дарье Островской («Елочка»).

Добавим, что призы и подарки победителям были предоставлены организаторами конкурса Дворцом Молодежи «Строитель» и Модельным агентством Ольги Стахеевой, а вручали их Снегурочка и Дед Мороз.

Чудесный праздник получился в этот чудесный вечер! И каждый участник, и многочисленные зрители еще раз убедились: «Вот такое волшебство, бывает только в Рождество!»

Фото Александра Ширшикова
Фото

         
     
 

Система Orphus

Комментарии закрыты
Текст сообщения *
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений


Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий