Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске с большим успехом прошел конкурс детского карнавального костюма

11.01.2017
Изменить размер шрифта
6 января в Северодвинске во Дворце молодежи «Строитель» с большим успехом прошел традиционный городской конкурс детского карнавального костюма «Вот такое волшебство бывает только в Рождество!»

В этом году было самое большое количество участников. 39 маленьких северодвинцев не только показывали свои карнавальные костюмы, но и демонстрировали свое умение носить их. И все это оценивало жюри, в состав которого вошли дизайнеры Наталья Мокроусова и Светлана Мальцева, победитель городского конкурса «Миссис Северодвинск - 2015» Олеся Парфенова, кстати, тоже дизайнер, фотограф и дизайнер Татьяна Кононова, постановщик дефиле конкурса «Миссис Северодвинск - 2017» Марина Марусова и депутат городского Совета Северодвинска предприниматель Светлана Морозова.

Три номинации были в программе этого конкурса: «На балу», «Сказочные герои» и «Новогодние и зимние костюмы».

Долго совещались члены жюри, выбирая лучших участников в каждой номинации. В итоге была объявлена тройка призеров в каждой из номинаций.

В номинации «На балу» третье место у Олеси Шевченко (костюм - «Индианка Сита»), второй стала Виолетта Малаховская («Фея Фиалка»), а победил трехлетний Семен Неберикутин («Царь всея Руси»).

В номинации «Сказочные герои» первое место заняла Василиса Парфенова («Мышиный король»), вторым стал Кирилл Венчаков («Щелкунчик»), а замкнула призовую тройку Елизавета Гончарова («Монстры Хай»-«Графиня Дракулаура»).

В номинации «Новогодние и зимние костюмы» третье место заняла Светлана Никифорова («Рождественские сладости»), второй стала Ася Марусова («Рождественский колокольчик»), а равных не было Дарье Островской («Елочка»).

Добавим, что призы и подарки победителям были предоставлены организаторами конкурса Дворцом Молодежи «Строитель» и Модельным агентством Ольги Стахеевой, а вручали их Снегурочка и Дед Мороз.

Чудесный праздник получился в этот чудесный вечер! И каждый участник, и многочисленные зрители еще раз убедились: «Вот такое волшебство, бывает только в Рождество!»

Фото Александра Ширшикова
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий