Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В КСП «Микрофон» в Северодвинске вспоминали Владимира Высоцкого

05.02.2018
Изменить размер шрифта
25 января легендарному поэту, барду и актеру Владимиру Высоцкому исполнилось бы ровно 80 лет. В Северодвинске Клуб самодеятельной песни «Микрофон» 31 января организовал в «Строителе» концерт, посвященный памяти Владимира Семеновича.
 
На это знаковое событие участники концерта пригласили всех, кто любит песни Владимира Высоцкого, кому дорого его песенное творчество. Влюбленных в творчество легендарного барда, пришло на этот раз гораздо больше 100 человек. Даже стульев всем сначала не хватило.

В концерте, который назывался «Люблю тебя сейчас», прозвучали, как хорошо известные, уже ставшие шлягерами песни Высоцкого, так и малознакомые широкому кругу слушателей произведения:

Открывался он песней «Люблю тебя сейчас» в исполнении Андрея Таборова. В полутемном зале на сцене рядом с портретом Владимира Высоцкого Андрей пел так вдохновенно, что когда песня закончилась, стояла полная тишина...

 «Песню о друге», «Кони», «На братских могилах», «Беда», «Он не вернулся из боя», другие песни Высоцкого прозвучали в исполнении Андрея Таборова, Светланы Семпокрыловойа, Федора Анисимова, Ольги и Геннадия Журавлевых, Ларисы Бартевой, Татьяны Трегубовойа, Сергея и Светланы Антрушиных, Александра Рогушина, Татьяны Окуловой, Людмилы Кокоринойа, Владимира Парамонова, Павла Данилова и других. 

Они сделали все, чтобы зритель не только остался доволен, но чтобы каждый, кто пришел на этот концерт во Дворец молодежи «Строитель» сам стал участником этого концерта, сам проникся уникальным творческим посылом Владимира Высоцкого.

Почти каждую песню зрители принимали с криками «Браво!» В заключение этого концерта прозвучала знаменитая «На большом Каретном», которую участники «Микрофона» предложили зрителям спеть вместе. И этот импровизированный хор постарался на славу.

И даже когда программа концерта была исчерпана, зрители не расходились. Просили начать все сначала. И Андрей Таборов еще раз «на бис» исполнил популярную у нас «Канатчикову дачу».
И снова гремели аплодисменты!

В завершение этого яркого концерта руководитель КСП «Микрофон» Ольга Журавлева тепло поблагодарила участников программы и многочисленных зрителей за созвучье душ…. И пригласила на «весенний» концерт «Микрофона», который состоится 10 марта.

Александр ШИРШИКОВ

Фото из архива КСП «Микрофон»


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий