Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Северодвинск забрал всё!»

14.06.2018
Изменить размер шрифта
Вокальная студия «Соловушка» вернулась с международного фестиваля-конкурса «Звезды столицы» с триумфальной победой. Как рассказали сами герои дня, на конкурсе другие участники говорили: «Северодвинск забрал всё!» И это правда, подтверждает руководитель студии Лариса Забегина, наши вокалисты забрали большую часть призов. Столько побед северодвинцы одержали, несмотря на то, что было много участников из Белоруссии, Украины и многих-многих регионов России – Якутии, Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодарского края, Казани, Перми, Оренбурга, Великих Лук…

Покорять Москву отправились сразу несколько ансамблей студии «Соловушка», и все ансамбли вернулись с дипломами. 

Ансамбль «Маргаритки» (Алина Душичева, Мария Тарасова, Светлана Коробицына) стал лауреатом первой степени и обладателем гран-при в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбль» в возрастной группе 13-15 лет. Также девчонки на фестивале получили специальный приз, кубок и диплом «За лучшую балетмейстерскую работу» (хореограф Алина Ваврик). Жюри просто покорило исполнение нашими «Маргаритками» песен «Погоня» и «Венок».

Среди 10-12 участников в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбль» лауреатом первой степени стал ансамбль «Веснушки» (Вероника Коробейникова, Варвара Левченко, Мария Терентьева, Полина Нифанина, Анастасия Корельская, Софья Евстигнеева).

Сразу два ансамбля – ансамбль «Кареглазки» (Екатерина Хорунжая, Ана Полякова, Нелли Душина, Виолетта Матвиенко) и «Сюрприз» (Елена Ануфриева, Дарья Булатова, Екатерина Уколова, Елизавета Матвиенко) – стали лауреатами второй степени в номинации «Эстрадный вокал. Ансамбль» в возрастной категории 7-9 лет. 

Отличились и два дуэта  - «Беляночка и Розочка» (Елизавета Матвиенко и Екатерина Уколова) и «Экспромт»  (Мария Терентьева и Денис Кудряшов). В своих возрастных категориях оба ансамбля стали лауреатами первой степени. 

Ну и несколько «соловушек» отличились, выступая сольно.  Алина Душичева - лауреат первой степени в номинации «Эстрадный вокал. Соло», Мария Терентьева и Полина Нифанина стали лауреатами второй степени. Ну и руководитель студии «Соловушка» Лариса Забегина награждена специальным дипломом «За лучшую хормейстерскую работу».
 
Кроме того, наши ансамбли получили сертификат, подтверждающий, что они номинированы на международную премию в области детского и молодёжного творчества «ARTIS» в 2018 году. А это – шанс на приз в миллион рублей. 

Ирина КЕДРОВА

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий