Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

«Добрая акустика» Алексеевых

05.02.2018
Изменить размер шрифта
«Добрая акустика» – именно так назывался концерт творческого дуэта супругов Алексеевых, который в минувшую пятницу состоялся во Дворце молодежи «Строитель».

Концерт, организованный в рамках набирающего популярность проекта Андрея Кулижникова «Музыкальная гостиная», собрал настоящих любителей хорошей авторской песни.

Открывая концерт, солистка Наталия Алексеева сказала, что уже несколько раз они с Андреем были зрителями в проекте «Музыкальная гостиная», а вот сегодня сами на сцене.

Андрей добавил:

– Я назвал бы этот концерт «Старая добрая акустика»…
 
И зрители, а их в этот вечер было много, прекрасно восприняли супружеский дуэт.

Песни, которые прозвучали в этот вечер, были на любой вкус. Например, «Купол небес» – это прекрасный блюз, а вот «Милая грусть», написанная автором еще в 10-м классе средней школы, являет образец легкого лиричного шансона…

А вот песню «Рев воды и три бревна» на стихи северодвинского поэта Александра Поленова Наталия и Андрей посвятили памяти безвременно ушедшего товарища.

14 песен, включенных в программу первого отделения, были лиричны, отличались хорошей текстовкой. А непродолжительный антракт прошел в дружеском общении.

Открыл второе отделение сольным выступлением Андрей Алексеев.  Он исполнил несколько песен, среди которых «Я решаю простые сложности» на стихи Алексея Бычкова и «Крошево» на стихи архангельской поэтессы Натальи Леонович.

Песню «Может быть, не ты и не я» можно назвать гимном испепеляющей ревности.
Андрея Алексеева поддержала Наталия…

И снова в зале не смолкали аплодисменты…

– Как не аплодировать, когда звучат такие хорошие песни, - заметил один из благодарных зрителей…

Александр ШИРШИКОВ

Фото автора
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий