Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Артем Уланов приехал в Северодвинск на свой день рожденья с концертом

29.01.2018
Изменить размер шрифта
Северодвинские любители рока получили настоящий подарок от Дворца молодежи «Строитель». В минувшую пятницу в рамках проекта Андрея Кулижникова «Музыкальная гостиная» здесь состоялся большой рок-концерт самых популярных рок-коллективов нашего города.
 
А представил участников концерта известный не только в Поморье рок-музыкант Артем Уланов.

Артём Уланов вырос в Северодвинске, окончил 25-ю школу, работал на Севмаше. Теперь живет в северной столице. Он участвовал в  шоу «Голос», работал с хорошо известной северодвинцам Полиной Гагариной, совместно с группой «ЧайФ» исполнил песню «Ой-ё», а недавно Артем Уланов создал новую композицию «Северодвинск», видеоклип на которую быстро завоевал популярность и даже стал одним из победителей севмашевского конкурса.

А в родной город профессиональный музыкант приехал отметить свой день рождения – слова Артема Уланова об этой дате вызвали настоящий шквал эмоций зрителей, собравшихся в этот вечер на танц-поле Дворца молодежи «Строитель».

И первыми на сцену наш именинник пригласил группу «Радио Цветы» (лидер группы Алесей Земанцовский, музыканты: Вячеслав Бондарчик, Михаил Трегубов, Олег Чайковский). Этот коллектив блестяще исполнил ряд композиций. Среди них  «В ожидании чуда», «Полярная ночь», «Тот, кто не забыт и далеко».

И зрители на аплодисменты не скупились

Затем Артем Уланов пригласил на сцену своих коллег – группу «Кость Ван Гога» (лидер группы Игорь Подрухин (Гога), музыканты: Алексей Фикис и Вадим Мамонов). Этот коллектив  исполнил несколько интересных композиций, причем, практически без использования вокала. Наибольший восторг у зрителей вызвали рок-зарисовки  «Бум бас», «Зиики-топики» и грустная композиция  «Изики».

А завершила эту презентацию самых популярных рок-коллективов города группа Артёма Уланова «ANGEL DA ROCK» (лидер группы Артем Уланов, музыканты: Игорь Попов, Петр Мишуков, Владимир Лосев).

Выступление этой группы было самым долгим и, по мнению многих зрителей, самым запоминающимся. Образно говоря, «ANGEL DA ROCK» показал все, на что способен этот яркий коллектив.

Присутствовавшему на этом празднике рока председателю городского Совета депутатов Михаилу Старожилову, кстати, заядлому меломану, пришедшему на концерт с сыном,  понравились выступления всех коллективов. А о приезде в Северодвинск Артема Уланова Михаил Александрович сказал так:

– Я доволен, что творческие люди возвращаются в Северодвинск. Пусть и ненадолго. Рад, что они пишут песни о нашем городе и поют их на просторах всей России.

И «ANGEL DA ROCK» буквально царил над залом, исполняя хорошо знакомые и новые рок-композиции. А приглашение Артема Уланова подойти к сцене и поддержать музыкантов встретило поддержку большинства зрителей.

Педагог 25-й школы писатель и краевед Алексей Климов поделился своими впечатлениями о выступлении «рокеров»:

– Артем Уланов окончил нашу 25-ю школу, стал известен на всю страну. И теперь все мероприятия в нашей школе начинаются с его песни «Северодвинск».

В завершении вечера по просьбе зрителей Артем Уланов сфотографировался возле знакового места Дворца молодежи «Строитель» – у воздушного фонтана в фойе Дворца, где теперь фотографируются все знаменитости, побывавшие здесь.

Михаил Старожилов вручил Артему Уланову памятный подарок, а артист обещал приложить максимум усилий, чтобы снова приехать в Северодвинск на 80-летие города моряков и корабелов.

Александр ШИРШИКОВ
Фото автора

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий