Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинский Севмаш осваивает производство резервных движителей нового проекта

20.03.2017
Изменить размер шрифта
Севмаш, входящий в состав ОСК, осваивает производство резервных движителей нового проекта для кораблей проекта «Борей». Эти изделия необходимы для улучшения маневренности атомных подводных лодок.

Новая продукция изготавливается в кооперации с другими предприятиями страны, но основная роль отводится Севмашу. Многие детали изделия и его сборку выполняют рабочие и специалисты главного механического цеха.

Сборка конструкции основного механизма первого движителя изготавливалась несколько месяцев, сопутствующие вопросы решались совместно с проектантом – НПП «Морская техника» и ПКБ «Севмаш». Сегодня резервный движитель готовится к проверке на испытательном стенде, после завершения всех работ он будет отправлен на стапель. Работники главного механического изготавливают, собирают, испытывают и другие изделия для строящихся заказов - валы, подшипники, рули, выдвижные устройства.

Пресс-служба АО «ПО «Севмаш»

Фото Максима Воркункова
 

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий