Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Весной федеральные комиссии начнут проверять дороги, отремонтированные за счет средств, собранных по системе «Платон»

13.03.2017
Изменить размер шрифта
В 2016 году за счёт сборов, полученных по государственной системе «Платон», было отремонтировано тысяча наиболее проблемных дорог в сорока субъектах России. Архангельская область и город Архангельск в прошлом году дополнительно получили на ремонт дорог 500 миллионов рублей, благодаря этим средствам удалось привести в порядок одиннадцать участков региональных дорог и улиц областного центра. Общая протяжённость отремонтированных участков превысила 47 километров, сообщают в «Росавтодоре».

Как заявил глава Федерального дорожного агентства Роман Старовойт, весной начнутся проверки этих дорог. За информацию об отремонтированных участках, на которых уже возникли проблемы, в ведомстве будут только благодарны.

Ответственность за качество ремонта несут исполнители работ и региональные власти. Выявленные дефекты будут исправлять за счёт самих подрядчиков.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий