Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске оглашен приговор непокорному директору «Юкона»

17.02.2017
Изменить размер шрифта
В мае 2016 года Северодвинским городским судом были удовлетворены исковые требования прокурора о запрете ООО «Юкон» осуществления перевозок по двум маршрутам: ТЦ «СИТИ» – о. Ягры и АТС – ТЦ «Южный».

Ответчик самовольно организовал незаконные регулярные пассажирские перевозки по двум муниципальным маршрутам при отсутствии договора с администрацией города и утвержденных схем маршрутов следования транспортных средств, при этом попыток узаконить свою деятельность не предпринимал.

В добровольном порядке решение суда ответчиком не исполнено. Отделением судебных приставов было возбуждено исполнительное производство. Проведенными прокуратурой города проверками установлено, что директор ООО «Юкон», несмотря на прямой запрет суда, игнорируя неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя, продолжал осуществлять нелегальные перевозки. В связи с этим в отношении директора было возбуждено уголовное дело.

Приговором мирового судьи директор ООО «Юкон» признан виновным в неисполнении решения суда и оштрафован на 50000 рублей.

Остановит ли его и это?


         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий