Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Эксперты ОНФ проверили качество ремонта автомобильных дорог в Архангельске

12.05.2017
Изменить размер шрифта
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области провели рейды по автомобильным дорогам областного центра, которые были нанесены на интерактивную карту жителями региона и сейчас ремонтируются. С начала работы интерактивной карты «убитых» дорог жители отметили 50 участков.

Отмеченные на карте дороги подвергаются не капитальному, а ямочному ремонту. Власти выделили на эти цели чуть более 36 млн руб. Их хватит на ремонт 26 тыс. кв. м дорог, всего же нужно залатать порядка 62,5 тыс. кв. м дорожного полотна. Представителями Общероссийского народного фронта были осмотрены дороги на улице Дзержинского от улицы Тимме до железнодорожного вокзала, частично отремонтированный участок улицы Воскресенская, улицы Валявкина от проспекта Никольского до улицы Советская.

«На данных участках уже проведен ямочный ремонт, но непонятно чем руководствовались подрядчики в своей работе, так как отремонтированы не все ямы, кроме того, часть работ выполнена с нарушением технологий, что повлечет за собой новый ремонт, – прокомментировал координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Архангельской области Алексей Нестеренко. – Также нами были проверены дороги, находящиеся на гарантийном обслуживании – по улицам Гагарина, Шабалина, проспекту Ломоносова, улице Выучейского». По словам Нестеренко, покрытие дороги на улице Выучейского и проспекте Ломоносова находится в хорошем состоянии за исключением небольших недостатков. На улице Гагарина подрядчик частично провел и готовит к проведению гарантийного ремонта оставшиеся участки дороги. По улице Шабалина выявлены глубокие ямы, никаких работ подрядчиком не ведется.

Региональное отделение ОНФ подготовит обращение в администрацию города с просьбой обязать подрядчиков более качественно проводить ямочный ремонт, в ближайшее время провести гарантийный ремонт автодороги по улице Шабалина.

Пресс—служба регионального ОНФ

Фото ОНФ

         
     
 

Система Orphus

Комментарии закрыты
Текст сообщения *
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений


Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий