Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске на этой неделе пройдёт «Ночь Гарри Поттера»

31.01.2018
Изменить размер шрифта
В муниципальных библиотеках Северодвинска состоится акция «Книжная ночь Гарри Поттера: Фантастические звери».

- Наши библиотеки в четвёртый раз принимают участие в этой международной акции, инициированной британским издательством Bloomsbury, которое опубликовало серию книг о Гарри Поттере, придуманную Джоан Роулинг, - рассказала координатор проекта, заведующая отделом библиотечного развития МБС Северодвинска Марина Филина.

Она добавила, что в центре историй о Гарри Поттере всегда находятся волшебные звери, поэтому участников акции ждёт погружение в мир, наполненный разнообразием магических существ.

- В центральной библиотеке им. Н.В. Гоголя гости пройдут фантастический квест, проверку на смекалку и внутреннее чутье мага, смогут пообщаться с потусторонними силами от профессора Трелони и плучить необычные призы, - пояснила Марина Филина.

1 февраля «Книжная ночь Гарри Поттера» пройдёт в четырёх библиотеках: в 15:00 она стартует в «Книжной гавани» (улица Карла Маркса, 26), в 16:00 - в «Кругозоре» (проспект Бутомы, 7), «Мире знаний» (проспект  Победы, 48) и «Открытии» (улица Комсомольская, 35).

3 февраля в 15:00 поклонников Гарри Поттера и волшебных зверей ждут в центральной библиотеке им. Н.В. Гоголя (улица Ломоносова, 100).

Подробности - по телефону: 50-12-00 и в группе ВКонтакте https://vk.com/harrypotter16.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий