Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Рэй Брэдбери. "Провидению не задают вопросов"

02.04.2019
Изменить размер шрифта
13 апреля в 14.00 в библиотеке "Кругозор" выступит артист Архангельского театра кукол и театра "Понарошку" Илья Логинов (16+).

Американский фантаст Рэй Брэдбери прожил длинную жизнь. Родился он в 1920 году, а умер в 2012. На его счету сотни литературных произведений, больших и малых. Трудно назвать его только фантастом. Романтик, устремлённый воображением и в неведомые космические миры, и внутрь человеческой натуры, и в прошлое и в будущее, Брэдбери создал огромную Вселенную. Вселенную столь широкую, что границы её выходят за пределы жанра фантастики. Но в какие бы миры ни устремлялось его воображение, с какими существами ни сталкивало нас, главным объектом его пристального внимания остаётся Человек. Реальная человеческая душа в фантастических обстоятельствах. 

В литературном спектакле "ПРОВИДЕНИЮ НЕ ЗАДАЮТ ВОПРОСОВ" мы встретимся с героями двух рассказов великого фантаста. С двух противоположных краёв его Вселенной. Первый - трагический - называется "Марсианин", из романа "Марсианские хроники". Второй - комический - "Иллюстрированная женщина". 

Итак, исследуем вместе миры Вселенной великолепного Рэя Брэдбери! 

Когда: 13 апреля 14.00 
Где: Бутомы, д. 7 (центральный вход) 

Участие бесплатное, необходима предварительная запись по телефону 57-79-74. 

Мероприятие проходит в рамках проекта «Либрариум. Фестиваль любителей фантастики», поддержанный администрацией Северодвинска на конкурсе "Молодёжь Северодвинска". 

Проект «Либрариум» призван приобщить молодёжь к чтению через интерес к фантастической литературе, киноискусству и раскрыть их творческий потенциал посредством организации комплекса инновационных мероприятий.
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий